ÓLEOS CARREADORES

Diversidade de óleos carreadores.

  • Óleo de Abacate 120ml BioEssência

    0 out of 5

    É o mais indicado para hidratação da pele, dermatites, seborreia, psoríase e escaras. Altíssima quantidade de vitamina E e também contém vitamina A e D. Previne envelhecimento precoce, retarda a formação de rugas e estrias, estimulando a síntese de colágeno.

    Propriedades Principais
    Hidratante, antioxidante, rejuvenescedor, cicatrizante e anti-inflamatório

    Pele
    Ajuda a reduzir marcas de expressão e acelera a cicatrização, diminuindo marcas na pele. Penetra na epiderme deixando a pele nutrida, macia e flexível.

    Cabelo
    Fortalece, nutre, hidrata, amacia e dá brilho aos cabelos, além de prevenir a queda.

    Dica
    Máscara capilar para cabelos secos e opacos – 30 ml de Óleo Vegetal de Abacate + 10 gotas de Óleo Essencial de Tea Tree + 5 gotas de Óleo Essencial de Tomilho. Fazer mechas no cabelo e aplicar. Envolver em uma toalha morna, esperar até 40 minutos e lavar com xampu neutro.

    Nome Científico: Persea americana

    R$47.00 R$35.00

    Em até 3x de R$11.67 s/ juros

  • Óleo de Aloe Vera | Aloe Vera Oil 100ml

    0 out of 5

    100 ml de óleo vegetal prensado a frio Aloé Vera
    Propriedades:

    Um dos óleos mais utilizados para tratamentos de pele e cabelo por suas propriedades regenerativas. Limpa a pele reduzindo manchas e impurezas, e muito eficiente no tratamento de acne. O óleo de babosa é usado para tratar feridas por seu alto poder de cicatrização. Um antiiflamatório natural, é uma ótima opção para tratar as queimaduras, inclusive de sol. O óleo de babosa é útil ainda como tratamento auxiliar para artrite, asma, sinusite, dores musculares e problemas digestivos devido às suas enzimas que contribuem para o processo da digestão.

    Pele: Um dos mais completos óleos naturais que existem para cuidado da pele. Boa fonte de vitaminas A, C, D, B1 e B2, além de importantes sais minerais. Tem excelentes propriedades adstringentes, hidratantes, regeneradoras, renovadoras, rejuvenescedoras, antibacterianas. Proporciona limpeza profunda da pele, desde as suas camadas mais profundas, desobstrui poros e elimina impurezas e resíduos da derme. Seu alto poder cicatrizante ajuda a tratar cortes e ferimentos cutâneos. Tem a capacidade de regenerar os tecidos da pele, estimula e fortalece as fibras de colágeno e elastina, por isso tão usado nos tratamentos anti-idade, reduz rugas e evita o aparecimento de novas. Previne e reduz estrias, dando elasticidade, firmeza a pele e nutre em profundidade. Por suas propriedades antibacterianas é muito eficiente no tratamento da acne. Reduz irritações e inflamações e cicatrizes. Regenera pele em pós exposições a sol, proporcionando alívio para queimaduras.

    Cabelos: Este é mais um dos queridinhos de nossas clientes. Contribui para o crescimento dos cabelos e condicionamento do couro cabeludo. Abre os poros do couro cabeludo, assim permitindo melhor absorção de nutrientes e vitaminas e potencializando brilho e beleza. Por seus efeitos na reconstrução capilar, é também conhecido como uma “queratina vegetal”. Esse efeito “queratina vegetal” aumenta a flexibilidade dos fios, evitando quebra e dando aspecto saudável. Seus aminoácidos nutrem, revitalizam e promovem brilho extremo aos cabelos. Promove limpeza profunda do cabelo, eliminando impurezas e resíduos.

    Nome em Português Óleo de Aloe Vera
    Nome em Inglês Aloe Vera Oil
    Nome Científico Aloe Barbadensis, Liliaceae
    Parte Processada Folha
    Coloração à 25º C Levemente Amarelada
    Odor à 25º C Baixo Odor Característico
    Composição: Óleo de Aloe Vera 100% natural e prensado a frio em óleo carreador base 100% natural e prensado a frio
    Usos e Aplicações Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.
    Laudo Técnico Produto acompanha laudo técnico, atestando procedência e qualidade (somente para pedidos acima de 25 litros no Atacado para Industria).
    Conservação Em local arejado e seco, temperatura 25ºC.
    Recomendações Que nossos produtos sejam previamente testados pelo cliente, antes da utilização.
    Utilização conforme orientação de profissionais das áreas de competência respectiva.
    Validade do Produto 24 meses, considerando embalagens lacradas.

     

    “O Ministério da Saúde adverteNão existem evidências científicas comprovadas de que esteproduto previna, trate ou cure doenças.”Portanto, fica claro que óleos naturais nãopossuem propriedades medicinais e/ou terapêuticas comprovadas de forma consistente. Propriedades e benefícios descritos neste site são de caráter puramente genérico e sem especificidade. Seu uso jamais substitui os tratamentos prescritos e orientados por seu médico ou especialista responsável. Não recomendamos o consumo ou uso de óleos naturais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança.

    R$29.90

    Em até 3x de R$9.97 s/ juros

  • Oléo de Argan 100% PURO prensado a frio

    0 out of 5

    Rico em vitamina A, D, e E(antioxidante), contém altos níveis de ácidos graxos essenciais, omega 6 e fitosteróis.

    Excelente para os cabelos , proporciona alta hidratação, ação anti-frizz, proteção contra raios UV e proteção térmica.

    Ameniza pontas duplas, melhora a elasticidade e estimula o crescimento.

    Restaura o ph da pele, regula oleosidade, reduz manchas e imperfeiçoes além de atenuar acne e rugas.

    Promove renovação celular no cabelo, pele e unha.

    O óleo de argan, considerado a preciosidade do Marrocos, é rico em vitaminas A, D, e E. Ele possui propriedades extremamente nutritivas para a pele e o cabelo. Pode ser usado puro e também em produtos capilares, cremes anti-idade, óleos corporais e loções.

    R$25.00R$180.00

    A partir de 3x de R$8.33 s/ juros

  • Óleo de Coco Extra Virgem 1 Litro

    0 out of 5

    AÇÃO ANTIOXIDANTE

    Colabora na diminuição da produção de Radicais Livres, pois a gordura do coco diminui as necessidades de Vitamina E do organismo.

    COLESTEROL

    Ajuda na redução do chamado mau colesterol, LDL, evitando que o mesmo se oxide. Além disso, ainda promove a elevação do bom colesterol, o HDL, contribuindo assim na prevenção e tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.

    COLABORA NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO

    De fácil absorção, a gordura do coco é melhor fonte de triglicerídeos de cadeia média, não necessita de enzimas para sua digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeos se transformam rapidamente em energia, desta maneira não se depositam no organismo. Por isto, ela é considerada termogênica, capaz de gerar calor e queimar calorias. Esta capacidade, aliada à facilidade que a gordura de coco tem de estimular a glândula tireoide, aumenta o metabolismo basal, e consequentemente emagrece.

    MELHORA O SISTEMA IMUNOLÓGICO

    Indo na prevenção e no combate aos vermes, bactérias, vírus e fungos, restabelece a energia roubada por estes agentes. Consequentemente, melhora a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura do coco apresenta a maior concentração de Ácido Láurico dentre todas as gorduras vegetais. Este ácido é o mesmo ácido graxo presente no leite materno e no organismo, e convertido em monolaurin, tem ações para combater inúmeras infecções. Centenas de trabalhos científicos mostram que a gordura de coco extra virgem é capaz de ajudar a combater uma infinidade de bactérias, leveduras, fungos e vírus tais como sarampo, herpes, estomatite vesicular, Cytomegalovirus (CMV), Epstein Bar Vírus, vírus da hepatite C (HCV), AIDS (HIV), giárdia, cândida, cryptosporidium e outros parasitas intestinais.

    REGULA A FUNÇÃO INTESTINAL

    Tanto no caso do prisão de ventre, como no caso da diarréia, os componentes da gordura de coco agem normalizando as funções intestinais.

    TIREOIDE

    Estudos realizados há mais de 30 anos comprovam que a gordura de coco estimula a função da glândula tireoide, tendo ainda ação antienvelhecimento, já que o bom funcionamento da tireoide faz com que o mau colesterol produza hormônios antienvelhecimento, Pregnenolona, Progesterona e DHEA.

    AÇÃO COSMÉTICA

    Os efeitos dos cremes e loções comerciais são temporários, pois em poucas horas, a água proveniente deles é absorvida, acabam não sendo hidratantes eficazes, além de trazer uma montanha de radicais livres, que acabam por agravar a situação da pele.

    A gordura do coco pode ser aplicada diretamente sobre a pele e mesmo nos cabelos, é só massagear uma quantidade equivalente a uma colher de sobremesa antes do banho. Além de hidratar a pele e não conter radicais livres, previne rugas garantindo uma verdadeira ação antienvelhecimento, isto se deve à lubrificação da pele, permitindo que os nutrientes do sangue cheguem até ela.

    AÇÃO DERMATOLÓGICA

    Além do poder bactericida, pode ser usada como cicatrizante de feridas, picadas de insetos, proporciona alívio para queimaduras, eczemas e dermatites de contato, bem como no tratamento e herpes e candidíase.

    DIABÉTICOS

    A gordura do coco ajuda a controlar a compulsão por carboidratos. Assim como os alimentos ricos em fibras ajudam a manter um níveis estáveis de insulina no sangue, consequentemente facilitando a vida dos diabéticos, a gordura do coco proporciona uma sensação de saciedade ainda maior, e não estimula a liberação de insulina, contribuindo desta forma para diminuir a compulsão por carboidratos.

    FADIGA CRÔNICA E FIBRIOMIALGIA

    A esmagadora maioria da classe médica ainda insiste em afirmar que estas duas são, na verdade, um quadro depressivo mascarado, devendo portanto ser tratados com antidepressivos. Enquanto na fibromialgia predomina o sintoma DOR, na síndrome da fadiga crônica predomina o CANSAÇO. Hoje, a gordura de coco extra virgem talvez seja uma das melhores soluções para combater ambas.

    R$90.00 R$69.00

    Em até 3x de R$23.00 s/ juros

  • Óleo de Coco Fracionado

    0 out of 5

    Óleo de Coco Fracionado

    115ml

    R$90.00 R$65.90

    Em até 3x de R$21.97 s/ juros

  • Óleo de Gingko Biloba 1 Litro

    0 out of 5

    8 Benefícios do Óleo de Gingko Biloba

    1. Melhorar o rendimento cerebral e a concentração
    O ginkgo biloba melhora a microcirculação sanguínea, aumentando a quantidade de oxigênio disponível em vários locais do corpo. Um desses locais é o cérebro e, por isso, o uso desta planta pode facilitar o pensamento e aumentar a concentração, já que existe mais sangue chegando no cérebro para o seu correto funcionamento.
    Além disso, como também possui ação anti-inflamatória e antioxidante, o uso contínuo de Ginkgo biloba também parece evitar o surgimento de cansaço mental, especialmente em pessoas muito ativas.
    2. Evitar a perda de memória
    Devido ao aumento da circulação sanguínea no cérebro e melhora da capacidade cognitiva, o Ginkgo também evita danos nos neurônios, combatendo a perda de memória, especialmente em idosos, ajudando a prevenir casos de Alzheimer.
    Mesmo em pacientes que já têm Alzheimer, vários estudos apontam uma melhora da capacidade mental e de socialização, quando se utiliza o Ginkgo biloba associado ao tratamento médico.
    3. Combater a ansiedade e a depressão
    O uso de Ginkgo biloba ajuda a melhorar a capacidade do corpo para lidar com os elevados níveis de cortisol e adrenalina, que são produzidas no organismo quando existe um episódio de muito estresse. Dessa forma, pessoas que sofrem com distúrbios de ansiedade podem ter benefício com o consumo desta planta já que se torna mais fácil lidar com o excesso de estresse que estão sentindo.
    Também devido à sua ação sobre o equilíbrio hormonal, o Ginkgo diminui as alterações bruscas de humor, especialmente em mulheres durante a TPM, reduzindo o risco de desenvolver uma depressão.
    4. Melhorar a saúde dos olhos
    Devido à sua capacidade para melhorar a circulação sanguínea e eliminar os radicais livres do organismo, o Ginkgo parece evitar danos em locais sensíveis dos olhos, como a córnea, a mácula e a retina. Assim, este suplemento pode ser usado para preservar a visão por mais tempo, especialmente em pessoas com problemas como glaucoma ou degeneração macular, por exemplo.
    5. Regular a pressão arterial
    O Ginkgo biloba provoca uma ligeira dilatação dos vasos sanguíneos e, com isso, melhora a circulação sanguínea, diminuindo a pressão sobre os vasos e o coração. Dessa forma, a pressão arterial tem tendência para diminuir, especialmente em pessoas com pressão alta.
    6. Melhorar a saúde do coração
    Além de diminuir a pressão arterial, o Ginkgo também parece evitar a formação de coágulos sanguíneos. Assim, existe menos pressão sobre o coração, o que acaba facilitando o seu funcionamento. Além disso, como existe menor risco de ter coágulos, também existem menos chances de sofrer um infarto, por exemplo.
    7. Aumentar a libido
    O Ginkgo biloba parece aumentar a libido através do equilíbrio hormonal que provoca e do aumento da circulação sanguínea para a região genital, o que acaba ajudando homens com disfunção eréctil, por exemplo.
    8.Benefícios para a nossa pele
    A sua força reside nas propriedades antioxidantes, mas não se fica por aí. Quando aplicado topicamente,o Ginkgo Biloba ajuda a promover a elasticidade da pele e contribui para a sua recuperação celular. E mais? Reduz o aspeto inchado dos olhos e promove a circulação celular[i], contribuindo para devolver à pele um aspeto descansado e luminoso. Como se precisássemos de mais pretextos, é ainda rico em vitamina E, prevenindo o envelhecimento cutâneo.

    R$90.00 R$77.90

    Em até 3x de R$25.97 s/ juros

  • Óleo de Girassol 1 Litro

    0 out of 5

    Óleo Vegetal Girassol 1L Distriol
    Muito utilizado no mundo todo e pesquisas recentes descobriram que além de ser um óleo ótimo para massagens também tem forte ação antidepressiva. O que lhe confere a propriedade de atuar contra a depressão é por ele possuir em sua composição o triptofano que ajuda nosso cérebro a produzir serotonina. Possui alto teor de ômega 6 e 9 sendo também rico em vitamina E.
    Os óleos vegetais Distriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria
    prima com procedência garantida. Somente assim são conservadas principalmente
    as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.

    Informações Técnicas do Óleo Vegetal de Girassol Distriol

    Nome Científico: Helianthus annus
    Parte Utilizada: Semente
    Forma de extração: Prensagem a frio, filtração e refino
    Principais Aplicações: Uso Alimentício* e Cosmético

    Conservar em Local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.

    Este produto apresenta suas características e propriedades conforme seu laudo técnico e passa pelo controle de qualidade do fabricante. Essas características condizem ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do consumidor ou indústria em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. Os dados contidos nesta especificação são provenientes do fabricante, não nos responsabilizamos por perdas e danos decorrentes destes.

    As informações aqui contidas são fornecidas de boa fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

    (*Uso Industrial, mediante analise própria do produto final.)

    Propriedades Principais
    Hidratante, emoliente, cicatrizante, estimulante circulatório, emagrecedor, digestivo e relaxante. Pode ser utilizado em técnicas como massagens, drenagens, e como cosmético natural.

    Pele
    Aumenta a elasticidade da pele e é indicado especialmente para peles sensíveis e delicadas. Acelera o processo de cicatrização em esfoladuras, contusões, feridas e escaras.

    Corpo
    Auxilia o corpo a queimar gordura e evita o acumulo de gorduras na região da barriga. Melhora o funcionamento do intestino, aumenta a energia e combate o desânimo. Tônico para o sistema nervoso e endócrino. Auxilia no controle do sono, do humor e do apetite.

    Cabelo
    Revitaliza e da brilho aos cabelos, nutrindo, fortalecendo e regenerando fios quebradiços e danificados. Melhora a circulação do couro cabeludo, promovendo o crescimento dos cabelos e pode ser usado em todos os tipos de cabelos.

    Dica
    óleo cicatrizante para crianças e bebês – aplicar Óleo Vegetal de Girassol no local juntamente com 1 gota de Óleo Essencial de Lavanda.

    Atenção
    Faça o teste de alergia antes da utilização do óleo vegetal de Girassol distriol.

    R$52.00 R$35.00

    Em até 3x de R$11.67 s/ juros

  • Óleo de Jojoba 1 Litro

    0 out of 5

    Atualmente é considerado o óleo mais nobre para tratamentos faciais, penetra rapidamente na pele, nutrindo, hidratando e suavizando peles secas e maduras. Este óleo faz parte da maioria dos cosméticos utilizados para estes tratamentos. Possui alto teor de vitamina E e ajuda a controlar a oleosidade da pele. Não rancifica.

    Pele
    Proporciona para a pele maciez aveludada e possui alta compatibilidade com a pele humana. O que lhe confere absorção completa e rápida. Trata inflamações, psoríase e acne.

    Cabelo
    Eficaz no tratamento da caspa, limpando facilmente o couro cabeludo e ajudando no crescimento de novos fios.

    Nome Científico: Simmondsia chinensis

    R$230.00 R$169.00

    Em até 3x de R$56.33 s/ juros

  • Óleo de Jojoba 100ml

    0 out of 5

    Atualmente é considerado o óleo mais nobre para tratamentos faciais, penetra rapidamente na pele, nutrindo, hidratando e suavizando peles secas e maduras. Este óleo faz parte da maioria dos cosméticos utilizados para estes tratamentos. Possui alto teor de vitamina E e ajuda a controlar a oleosidade da pele. Não rancifica.

    Pele
    Proporciona para a pele maciez aveludada e possui alta compatibilidade com a pele humana. O que lhe confere absorção completa e rápida. Trata inflamações, psoríase e acne.

    Cabelo
    Eficaz no tratamento da caspa, limpando facilmente o couro cabeludo e ajudando no crescimento de novos fios.

    Nome Científico: Simmondsia chinensis

    R$55.00 R$35.00

    Em até 3x de R$11.67 s/ juros

  • Óleo de Rosa Mosqueta 1 Litro

    0 out of 5

    100% PURO

    PRENSADO A FRIO

    Informações Técnicas
    Utilizado como anti-rugas é ótimo para a saúde da pele e aumenta a elásticidade da mesma.

    Nome Científico: Rosa canina L. – Rosaceae
    Procedência: Brasil
    Forma de Obtenção: Prensagem a Frio e Filtração
    Parte Utilizada: Flores
    Cor: Alaranjado a Vermelho
    Odor: Fraco Odor Vegetal
    Principais Aplicações: Uso Cosmético

    Conservar em Local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC não expor este produto ao calor nem a raios solares.

    R$157.00 R$139.00
  • Óleo de Semente de Abóbora 1 litro

    0 out of 5
    R$120.00 R$85.00

    Em até 3x de R$28.33 s/ juros

  • Óleo de Semente de Uva 100% puro 140ml

    0 out of 5

    Óleo carreador de uva

    Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

    O óleo vegetal de semente de uva tem alto teor de vitamina E. É empregado em massagens corporais completas e em áreas grandes do corpo. É o óleo preferido dos profissionais de estética corporal e massoterapeuta. Evita estrias, podendo ser utilizado no período de gravidez.

    Composição: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

    Modo de Uso: O Óleo semente de uva pode ser utilizado puro na massagem, hidratação diária dos cabelos, pele e como base para diluição de óleos essenciais.

    Orientações ao Consumidor:
    Uso externo. Manter fora do alcance de crianças. Em caso de sensibilização suspenda imediatamente o uso. Não aplique diretamente sobre as roupas. Proteja seu produto da luz solar e do calor intenso.

    Indústria Brasileira
    N° Processo ANVISA: 25351.332238/2019-61

    R$44.00 R$19.90
Open chat
Precisa de ajuda?
Powered by